您的位置: 首页 > 政务资讯

【教育】| 白塔区召开学生开学复课工作布署会议

时间:2020-06-01 15:02 来源:白塔区教育局 作者: 点击:

5月29日,白塔区教育局在普化小学会议室召开白塔区小学四、五、六年级开学复课工作部署会议。

1.15.jpg

会上,区卫健局,市场监督管理局,区公安分局领导分别对疫情防控、学生食品卫生、学校安保等问题做了安排部署

1.16.jpg


1.17.jpg

教育局局长杨立上对学生开学复课的错峰上学、学生入校检测、学校安保、学生就餐、开学第一课、复学前家长会、课后服务、学生室内外活动、学生心理辅导、教学等具体工作做了详细部署

1.18.jpg

区政府教育督导室主任周欣对复课教育教学工作、开学第一周学生在校时间、线上线下课程衔接、课后服务等工作做了安排。

1.19.jpg

教育局副局长张岩对学生开学必备物品、晨检、消杀、通风、学生个人卫生等方面做了说明。

1.20.jpg

副区长李艳萍强调,全区各校要毫不放松的对待防疫工作;要加强学校无缝隙管理。要强化方案措施的落实;强化师生健康管理;强化学校常规管理;强化安全管理;强化教学管理。