您的位置: 首页 > 政务资讯

【教育】| 白塔区小学四、五、六年级今天开学

时间:2020-06-02 14:53 来源:白塔区教育局 作者: 点击:

根据辽阳市教育局《关于做好我市小学四、五、六年级开学复课相关准备工作的通知》,我区各小学进行了精心的准备,于6月1日正式开学。

2.2.jpg

前期,白塔区多次召开工作会议,研究部署学校开学准备工作,做到各项防控措施落实到位、各种设施安排到位、各个环节人员安排到位,为确保全区小学四、五、六年级平稳安全顺利开学打好了提前量。

2.3.jpg

早上七点前,全区各小学的领导和教师在校内已经各就各位,迎接同学们的到来。相关教师逐个测量学生体温并进行登记,然后学生们按照规定的行走路线,有秩序地进入校园。

2.4.jpg

各校校长为同学们上了《开学第一课》,对疫情期间同学们到校上课提出了具体的要求,并对同学们的健康成长和学习方面寄予殷切期望。

2.5.jpg

在观看了纪录片《最美逆行者》之后,各学校进行了有关疫情防控的安全演练。在演练过程中,严格按照有关操作规程认真进行,教师、学生积极配合,步骤清楚,有条不紊。

2.6.jpg

省、市督导组也深入到我区各小学进行实地督导检查,并对开学第一天学校的各项工作给予充分了肯定。

2.7.jpg