新闻头条
新闻头条
您的位置: 首页 > 新闻头条

【签约仪式】| 白塔区举行招商项目集中签约仪式

时间:2020-06-01 15:12 来源:白塔区委宣传部 作者: 点击:

1.21.jpg

5月29日,白塔区在辽阳宾馆举行招商引资项目集中签约仪式,签约招商项目21个,总投资额达35.8亿元。副市长马立阳出席签约仪式。

    1.22.jpg


1.23.jpg

今年年初,面对突如其来的疫情,白塔区积极践行疫情防控和经济发展“两手抓,两手硬”的理念,坚持以项目为纲,项目为王,强力推进招商引资工作和企业开复工工作。疫情期间积极采取措施,克服困难,采取不见面招商、网上招商、代理招商等多种形式进行招商,此次项目集中签约是对前一阶段招商成果的集中展示,为白塔区奋力夺取疫情防控和经济发展“双胜利”、加快高质量发展提供了强有力的支撑。

1.24.jpg

会上,区委书记宁国军表示,要为企业提供最优服务保障。来白塔投资的企业,一律享受专班服务,开通服务企业“绿色通道”。提供全面经营保障,营造公平有序的市场环境。提供惠企政策保障。国家和省市出台的减税降费系列惠企政策全力帮助企业争取,全力保障签约项目早开工、早投产、早达效。提供基础设施保障,举全区之力当好项目的“服务秘书”、企业的“保姆”,让白塔区成为开放的高地、投资的热土、兴业的福地!

1.25.jpg

副市长马立阳要求,要进一步加大服务企业力度,提升精准服务水平,为企业发展提供更加有力地支持。抓签约落地,抓跟踪服务,抓政策扶持,抓以商招商,全力打造营商环境的“金字招牌”,以最优的环境、最好的服务、最便利的条件,帮助企业在辽阳生根、开花、结果,实现互利共赢、共同发展。

此次集中签约的21个项目,涵盖了先进制造业、房地产业和现代服务业,其中不乏国内知名企业总部优质项目,包括康佳总部项目、碧桂园二热电厂开发项目、中天魁星楼地块开发项目、南方电网总部项目、深圳中燃智能充电桩项目、浩瑀金融中心业态引进项目、时代网络传媒项目等,这些项目既与白塔区“智慧文明美丽幸福新白塔”发展目标和“提升传统、加快现代、培育新兴”的发展思路高度契合,又与白塔区经济结构调整和产业转型升级方向一致,对推动白塔区经济发展具有十分重要意义。

1.26.jpg

1.27.jpg