白塔区认真推进工程建设项目审批制度改革工作

发布时间: 2019-12-27 文章来源: 白塔区营商环境建设局
浏览次数: 字号:

白塔区按照辽阳市工程建设项目审批制度改革工作的统一安排部署,结合白塔区实际情况,通过强化前期基础工作、统一审批流程、统一信息数据平台、统一审批管理体系、统一监管方式等具体措施,确保工程建设项目审批时限压缩至90个工作日以内。为了更好推进工改工作,成立了佟恩凡区长任组织,副区长任副组长、相关部门为成员单位的白塔区工程建设项目审批制度改革工作领导小组,全面负责工程建设项目审批制度改革的总体部署和体系建设。召开一体化建设及工程建设审批制度改革工作区长办公会议,佟恩凡区长明确要求全区工程建设项目审批制度改革工作要与市同步推进,确保按时限完成任务,制定《白塔区工程建设项目审批制度改革实施方案》,梳理白塔区工程建设审批事项清单、各类审批流程图,压缩审批时限。区政务服务大厅设立工程建设项目审批2个综合窗口,为企业办事提供便捷的服务。

 

 


{template_jsq}{/template_jsq}