您的位置: 首页 > 政务资讯

【教育】| 市人大深入普化小学调研《义务教育法》贯彻落实情况

时间:2020-10-16 13:00 来源:白塔区教育局 作者: 点击:

为全面掌握《中华人民共和国义务教育法》及相关法律、法规的贯彻执行情况,10月13日,市人大教科文卫主任张郁鸿一行五人来到白塔区普化小学,对《义务教育法》贯彻落实情况进行调研指导。

16.1.jpg

调研组参观了学校的多功能区、学生阅读区、教师办公区及专用教室,对教师的工作状态和学生的学习环境做了细致的了解,并深入教室进行了问卷调查。

16.2.jpg

调研组就《义务教育法》的贯彻落实情况对学校的具体工作进行了座谈。校长马丽对学校的自然情况、校园环境、师资力量、学校的办学特色等做了全面详细的介绍。

16.3.jpg

调研组充对普化小学的各项工作给予了高度肯定。

16.4.jpg

在座谈中,大家还围绕学校基础设施建设、教师队伍建设、教育资源配置、控辍保学,校园安全、青少年心理健康教育等进行了详细座谈,并分别提出了意见和建议。