您的位置: 首页 > 政务资讯

【教育】| 白塔小学教育协作团队开展“打造精业之师,助推新师成长”新教师师徒结对子活动

时间:2020-10-19 13:18 来源:白塔区教育局 作者: 点击:

10月15日,白塔小学开展了教师“打造精业之师,助推新师成长”新教师师徒结对子活动,全体教师参加了此次活动。

19.1.jpg

活动中,副校长富筠公布了结对子名单,校领导为师傅们颁发了聘书,副校长张云燕宣读了协议书的内容,师徒签定结对子协议书。新教师代表、师傅代表分别作了表态发言。

19.2.jpg

校长马廷宇希望五位年轻教师要不断修炼自己的灵魂,让它崇高圣洁,不断修炼自己的学识,让它有如泉涌,善于思考、学会反思、勤于动笔,在思考中成长,在反思中成熟,谨记领导和师傅的教诲,虚心学习,扎实工作,多听课、多思考、多改进,尽快提高教学业务水平。

19.3.jpg

“大风一日同风起,扶摇直上九万里”。此次活动,确定了师徒关系,同时也确定了各自的责任和义务。通过师傅的诲人不倦,徒弟的敏而好学,各自的教育教学水平都会有所提升,从而发展师生的核心素养,让教育协作之花盛开不衰!